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싱싱보관 마늘

by 감동박살 2023. 7. 17.

지금은 싱싱한 마늘이 많은데 보통 5월 말부터 7월 초까지 새로운 마늘이 나온다.
포장에는 신선한 마늘이 가득 담겨 있습니다.
우리는 당신이 1년 동안 떠나는 것을 추천합니다!!!
마늘을 만들 때 주의할 점이 있나요?
마늘장어가 녹슬어가는 영향!
녹이 슨 원인은 온도와 빛이다.
마늘은 냉장고에 넣지 말고 상온에 두세요.
그다음에 멸치 하자! 우리가 비둘기를 만들기 시작했을 때.. 시원하고 그늘진 곳에 있을 거예요.
가져가세요. 검은색 비닐봉지로 차양을 덮는 것을 권장합니다.



경고, 알림
마늘의 양은 욕실 용기의 크기와 일치해야 합니다.
마늘에 물을 주는 것이 중요합니다.
너무 적은 물은 마늘을 말려서 발효가 잘 안 되고, 너무 많은 물은 더 많은 수분을 공급하고 식감을 떨어뜨린다고 한다.
마늘 먹기 전에 끓는 물에서 꺼내.

성숙 시간
마늘 장어는 계속 익고 맛과 향이 깊어지며 숙성 기간을 평가해야 합니다. 보통 일주일이나 열흘 정도 침대에 누워 있는 것은 괜찮다. 조리 시간이 길어질수록 마늘은 더 건강해진다.

보존의 법칙
마늘장어는 발효 순서대로 처리된 유당을 함유하고 있기 때문에 반드시 냉장고에 보관해야 합니다. 숙성 후 냉장고에 한 달 이상 보관한다.

마늘장어는 편안하게 만들 수 있어 건강한 간식으로 추천합니다. 집에서 황금비밀 보자!